26
Apr

Neuste Bierspezialität: Felsenau Bärner Frübi

topelement

 

 

 

Pünktlich auf den Tag des Schweizer Biers lancieren wir unser neustes Saisonbier Bärner Frübi

Frisch, blumig und mit herben Geschmacksnoten: das Frübi weckt die Frühlingsgefühle. Fachmännisch gebraut aus eigenem Wasser, mediterranem Eraclea Malz und frischem Saazer Hopfen ist die saisonale Bierspezialität der perfekte Begleiter für den Feierabend - ein Meisterstück aus der ältesten selbstständigen Brauerei in der Stadt Bern.

Am Freitag, 26. April, exklusiv an der BEA (Halle 4.1, Stand A018), den Solothurner Biertagen (Stand 53) und an der Rampe in der Brauerei Felsenau.

Erhältlich im Detailhandel und in ausgewählten Gastronomiebetrieben ab Samstag, 27. April.

Weitere Infos findest Du hier.